La torta di rose

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Rosa61
view post Posted on 10/4/2013, 16:52     +1   -1




La torta di rose

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Ingredienti:

350 gr di farina
150 ml di latte
3 cucchiai di olio di semi
3 tuorli d’uovo
1 cucchiaio di zucchero
La scorza di un limone
1 cubetto di lievito di birra
Sale

Procedimento:
In una ciotola mescolare il latte tiepido, l’olio, lo zucchero e i tuorli con una frusta.
Aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Amalgamare bene il tutto e stenderlo a sfoglia con un matterello, cercando di dargli una forma rettangolare.
Spalmare la sfoglia con la crema ottenuta mescolando lo zucchero al burro ammorbidito.
Arrotolare il tutto dal lato più lungo della sfoglia e tagliare a tronchetti.
Mettere le “rose” ricavate in una teglia ricoperta da carta forno, lasciando un po’ di spazio tra ognuna, e far lievitare per circa 1 ora coperta da un canovaccio.
Una volta lievitata, cuocere il tutto a 200° per i primi 25 minuti e a 180° per i successivi 25.
 
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raffa:>
view post Posted on 10/4/2013, 17:44     +1   -1




:ok:
 
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1 replies since 10/4/2013, 16:52   26 views
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