frittata con patate, provola e salsiccia

« Older   Newer »
  Share  
Rosa61
view post Posted on 28/8/2013, 16:06     +1   -1




frittata con patate, provola e salsiccia

Ingredienti:
4 uova biologiche
4 cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato
sale
20 cubetti circa di cubetti di provola
1 patata
200gr.di salciccia


Preparazione.
Sbattere le uova all’interno di una ciotola, unirvi il formaggio, salare e mescolare i ltutto.
Unire la provola tagliata a cubetti.
Tagliare la patata a dadini e farla rosolare in una padella antiaderente con poco olio.
Unire la salsiccia alla patata e rosolare entrambi.
Aggiungere quindi il composto di uova sbattute e far cuocere, prima “rompendo” il composto, poi ricompattando il tutto in modo da uniformare la frittata.
Girare e cuocere dall’altro lato.
Servire impiattando a proprio piacimento.



p.s. buona l ho fatta ieri x cena :brava:
 
Top
hassia
view post Posted on 31/8/2013, 21:37     +1   -1




:ok:
 
Top
1 replies since 28/8/2013, 16:06   22 views
  Share