Involtini di manzo con mascarpone prosciutto cotto e brandy

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Rosa 61
view post Posted on 15/11/2013, 11:08     +1   -1




Involtini di manzo con mascarpone prosciutto cotto e brandy

Ingredienti per 4 persone: 4 grosse fette di fesa di vitellone, 150 gr di prosciutto cotto (dose indicativa), 250 gr di mascarpone (dose indicativa), sale, pepe, uno spicchio grande di aglio, rosmarino, 1/2 bicchierino di brandy. :cuoco:


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Preparate gli involtini dividendo in due la fesa.
Su ognuna delle fettine ricavate mettete mascarpone spalmato e prosciutto cotto, arrotolate e chiudete aiutandovi con due stuzzicadenti.
Terminate così di farcire tutte le fettine e mettetele da parte.
Prendete una padella capiente, rosolate assieme aglio tritato e rosmarino (togliete sempre l'anima dall'aglio lo renderà più digeribile), aggiungete poi gli involtini aggiustate di sale e pepe, fate rosolare bene la carne, sfumate poi con il brandy.
Ultimate la cottura abbassando leggermente la fiamma.
A cottura ultimata levate gli involtini teneteli in caldo e aggiungete al condimento il restante mascarpone (scegliete voi a questo punto se utilizzarlo tutto o meno, si dovrà comunque formare una deliziosa cremina).
Rimuovete dagli involtini delicatamente gli stuzzicadenti rimetteteli nuovamente in padella e amalgamateli rigirandoli al condimento.
A questo punto serviteli caldi ricoprendoli con la loro salsina.
 
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