Torta morbidissima al mascarpone
Buonissima, morbida e facile da preparare, č la torta al mascarpone perfetta per la colazione e la merenda
Ingredienti
3 uova, 400 gr di farina, 200 gr di mascarpone, 200 gr di zucchero, 70 gr di burro, 200 gr di latte intero, 1 bustina di lievito per dolci, scorza di 1 limone, zucchero a velo
Preparazione
Facciamo sciogliere il burro e facciamo raffreddare.
Setacciamo la farina con il lievito.
In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero, uniamo il mascarpone ma con delicatezza e a lungo.
Uniamo adesso il burro fuso a filo.
Aggiungiamo la scorza di limone grattugiata.
Solo alla fine uniamo la farina alternandola al latte.
otteniamo un composto cremoso.
Imburriamo e infariniamo uno stampo.
Versiamo il composto.
Mettiamo in forno a 180° per circa 40 minuti.
Facciamo raffreddare.
Completiamo con lo zucchero a velo
p.s.fatta domenica
ed č uno spettacolo