La torta con la forchetta!
INGREDIENTI:
3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero semolato
1 bicchiere di olio di semi di mais
4 uova
1 yogurt all'albicocca (io uso parmalat)
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
per prima cosa sbattere con la forchetta le uova con lo zucchero(ovviamente non monteranno come in planetaria)
poi aggiungere lo yogurt, il latte e l'olio, la vanillina e mischiare; poco alla volta la farina e in infine il lievito il pizzico di sale.
Versare l'impasto in uno stampo per torte (o qualsiasi teglia) oleata e infarinata e infornare a 180° per 35 min circa.
Una volta cotta far raffreddare e farcire con nutella o marmellata oppure semplicemente spolverizzare con un pò di zucchero a velo! E' ideale per la colazione, ricorda molto la kinder brioss...ma anche per la merenda, o qualsiasi momento in cui si desideri un pò di sana dolcezza...